Tortellini

Autant de goût dans un petit chef-d’œuvre

Le roi de la pâte farcie est le Tortellino avec sa garniture savoureuse et la belle pâte jaune à l’œuf, typiquement émilienne. Il en existe plusieurs versions avec des noms différents selon la ville, le nôtre est produit et livré directement par un fabricant artisanal de Modène qui en respecte la recette traditionnelle. Il est né pour être cuit et servi dans le bon bouillon de chapon, mais nous le proposons dans une savoureuse crème au parmesan.

Tortelloni aux Ricotta et Epinards

Délicats et Végétariens

La farce de ricotta, épinards et parmesan donne un goût délicat à ces tortelloni et l’assaisonnement de beurre fondu aromatisé à la sauge fraiche, les parfume naturellement.

Tortelloni à la Courge

Contraste mythique

Les pâtes aux œufs renferment une garniture délicate de courge et de parmesan, tandis que l’assaisonnement à base de ragoût à la bolognaise crée un contraste original et savoureux.

Lasagne

Douces couches de saveur

Les lasagnes sont connues dans le monde entier et préparées de différentes façons. Il y en a qui les font avec des boulettes de viande ou avec de la mozzarella ou encore sans tomate et aux légumes, les nôtres sont faites avec des pâtes aux œufs maison et cuisinées avec de la veritable sauce bolognaise, du béchamel léger et beaucoup de parmesan. Parfois, nous les proposons en version végétarienne ou avec des champignons, toujours irrésistibles.