Cannolo à la crème

Un seul ne suffit pas

Notre Cannolo est un cône de pâte feuilletée friable et croustillante rempli de crème pâtissière légère. À ne pas confondre avec les cannoli siciliens qui sont farcis de ricotta. Une fois goûtés, ils ne s’oublient pas.

Tiramisù

le crémeux le plus célèbre

Notre tiramisu est fait avec des œufs pasteurisés afin d’être également apprécié par ceux qui sont intolérants aux œufs crus. Les couches douces des biscuits savoyardes imbibés de café léger, se alternent avec des couches de crème douce au mascarpone.

Tartellette Belle Modène

En l’honneur de ma ville

Sur une base de pâte brisée, on étale une couche de confiture de griottes et une couche de crème pâtissière. Finissent le tout les biscuits amaretti imbibés dans la liqueur légère Sassolino (typique de Modène).

Vincerò

En l’honneur du Maître Luciano Pavarotti

C’est un gâteau souple au cacao garni d’une crème au mascarpone et noisette. Une délicate décoration de mascarpone blanc placé sur le gâteau, veut rappeler le foulard que le grand ténor de Modène tenait toujours à la main quand il était en scène.

Tarte à la confiture de Griottes

Une saveur unique

La confiture de ce gâteau, est produite en utilisant les griottes des campagnes de Modène et contient peu de sucre pour exalter le goût délicieusement acide de ce fruit. Étalée sur notre pâte brisée maison, elle crée une union de saveurs unique et inimitable. Nous proposons également et alternativement la version faite avec la confiture de prunes. Simplement exquise.